19 noviembre 2009

El menu de Noche Vieja incluirá Cava Solido

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Esta NocheVieja 09 en el Hotel Spa Torre Pacheco presentamos una novedad culinaria que hasta unos pocos meses era exclusiva del Restaurante (3 estrellas Michelin) El Celler de Can Roca: el Cava Solido.
El equipo de Cocina de del Resturante Vitruvio ha preparado una deliciosa "Ensalada de Carabinero con Esencia de Jenjibre, Fresas maceradas en Dulce Vinagre y Cava Solido de Agustí Torelló"

Actualizado a 21-12-09
Aqui tienes el VIDEO con la RECETA emitido en un reportaje del tv autonómica de Murcia, 7 Región de Murcia.

Actualizado a 23-12-09 otro reportaje en directo, esta vez en el Informativo "Buenos Dias" de la tv autonómica de Murcia. AQUI TIENES EL OTRO VIDEO:




Esta cava, que no solo mantiene sino que ademas refuerza todo el sabor de un gran cava, esta gelificado y se puede tomar con cuchara. Incluso se forman las típicas burbujas del cava en forma de bolitas. Es sin duda la guinda perfecta para un
cualquier comida de lujo.
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En este caso lo hemos utilizado para rematar nuestra ensalada de Nochevieja. Los camareros abrirán las botellas (con su pum y todo) en el momento adecuado y bañaran la ensalada con el Cava Solido.

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