10 noviembre 2010

Menu Nochevieja 2010 del Hotel Spa Torre Pacheco en Murcia

titulo%2Bweb%2Bnochevieja%2B2010%2Bpara%2Bblog-2010-11-10-23-07.jpg
Este es el menu de la Cena de Gala para esta nochevieja 2010 en el Hotel Spa Torre Pacheco:


Menu CENA de GALA Nochevieja 2010



Ensalada de Vieira y Pulpo


con tomates secos,dátiles y brotes de rabanitos aliñada con vinagreta de algas y sal de cítricos



Escalope de Foie Breseado sobre Cafloutí de Manzana 


y Reducción de Café Arábica  al Aroma de Canela y Teja de Piña



Suprema de Rodaballo en Hamburguesa de Gambas 


al Curry, fondo de Boullabesa y polvo de Mojama



Lomito de Cordero Segureño Relleno de Pistachos


y pasas guarnecido de Canelón de Setas en Puré de Michirones



Doble Semifrío de Chocolate y Plátano 


en Bizcocho de Nueces, natilla de Turrón y Chutney de Fresas



Bodega


Blanco Albariño “Lagar de Cervera” D.O. Rias Baixas.


Tinto:  Izadi Crianza 2005 D.O. Rioja.


Cava: Anna de Codorniú Brut Nature


Sidra: El Gaitero.




Si el pasado año te gusto el menú este no va a ser menos, nosotros ya hemos empezado las pruebas del menú.
Posiblemente no lo sepas, pero  una vez que hemos decidido el menú nos dedicamos a ir probando todos los platos perfeccionandolos hasta que estén perfectos para la noche de Fin de año.

Estas catas las realizamos un  equipo de 4 personas y hasta que a los 4 no nos parece que el plato esta ok no le damos el visto bueno, el año pasado llegamos a realizar 4 catas.
Otro día os contaremos mas sobre como hacemos esas pruebas

El precio del Menu es de 139€ por persona, y hasta el 24 de noviembre (o hasta las primeras 30 reservas) ponemos en marcha la promoción de reserva anticipada, donde consigues un descuento de 40€ por pareja.

Si quieres alojamiento o un pack que también incluya Spa aqui tienes los packs de Nochevieja 2010 del Hotel Spa Torre Pacheco

No hay comentarios:

Vista

Vista