29 noviembre 2010

Nuestra cocina en "Lo mejor de la Gastronomia"

El pasado lunes 7 de noviembre la cocina de nuestro restaurante Vitruvio estuvo representada en el certamen gastronómico que se celebro en le feria de alicante “Lo mejor de la gastronomía”. Se nos pidió preparar algún plato típico de la región de Murcia, pero con el estilo de nuestra cocina.

Finalmente presentamos el plato “Carrillera estofada con Michirones”. Los michirones es un guiso típico de Murcia que se hace con habas secas. En este caso lo hemos actualizado presentando con carrillera de cerdo estofada. Aqui tienes la receta de los michirones a la forma tradicional.

gastron9mia-2010-11-29-10-19.jpg
En la foto puedes vernos trabajar en el stand de la Región de Murcia donde repartimos mas de 400 raciones de nuestra Carrillera Estofada con Michirones.

La acogida del plato fue excepcional, tanto que hemos decidido incorporarlo en la nueva carta del restaurante Vitruvio que estará lista muy pronto.michirones-2010-11-29-10-19.jpg
Carrillera estofada con michirones

No hay comentarios:

Vista

Vista