23 diciembre 2010

Hoy toca nuestra propia cena de empresa: vaya pedazo de menú

Cómo no podía ser menos, si somos un lugar especializado en cenas y comidas de empresas, también tenemos que preparar la nuestra, la de todos los que formamos el Hotel Spa Torre Pacheco:

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Y este es el fabuloso menú que nos vamos a merendar esta noche:


  • Láminas Etéreas de Salmón de Noruega y Bacalao del Atlántico cortadas al Bies sobre lecho de Pulpa de fruto maduro del Arbusto Lycopersicum Esculentum 

  • Cortes de Diferentes productos Curados y aromatizados con especias y Adobos, derivados del “chino”

  • Decápodos Blanqueados y enfriados con en su medida de Cloruro de Sodio

  • Variedad de Lácteos curados y acuñados para su degustación

  • Crujientes de Bacalao elaborados a mano con el amor de una madre y posteriormente Fritos

  • Frutos de Palmera Datilera Albardados en anglicismo de cinta de Tocino de  Cerdo

  • Variedad de Hojas de Verduras acompañadas de Mirepoix de  Cinta de Lacón ahumado, Crujiente de Ave de corral, Frutos del Bonsai de Tomatera y Una Salsa de Emperadores Romanos

  • Tortita de Masa de Origen Frances Rellena de una Roux engrosada con delicias de Frutos del Mar

  • Pierna delantera de la Cría de la Oveja, Horneada con su Jugo y Acompañada de Patatas Panaderas

  • Tarta de Mil capas de Chocolate y Biscotes Caseros.

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