12 noviembre 2011

El restaurante Vitruvio en el Certamen Lo Mejor de la Gastronomia 2011

El domingo 13 de noviembre podéis visitarnos en el stand de Hostemur en la Feria de Alicante. Por segundo año consecutivo participamos en el Certamen Lo Mejor de la Gastronomía representando a la región de Murcia.



Tres restaurantes punteros de la región de Murcia


Este año junto al Restaurante Vitruvio estarán la taperia Keki y el restaurante El Albero, los 2 de murcia. Los tres compartiremos el stand el domingo 13. Por solo 4€ , con bebida incluída, podréis probar la tapa que hemos preparado cada uno de los restaurantes. Nosotros presentamos unas Migas de Caldero con Mujol confitado en Mantellina y Espuma de Alioli.



¿Hay que desplazarse hasta alicante para probar el plato?


Pues si te apetece, seguro que si te gusta la gastronomía lo pasaras muy bien, pero si no puedes ir a Alicante lo podrás probar en nuestro restaurante desde el lunes 14 hasta el domingo 20 de noviembre pues va a ser la tapa de la semana


.migas-de-caldero-2011-11-12-21-39.jpg


¿Te imaginas comer unas migas con los ojos cerrados y que evoquen todo el sabor de un buen arroz “caldero” del Mar Menor?

No hay comentarios:

Vista

Vista