18 noviembre 2012

Que tenemos de menú esta nochevieja 2012 en el Hotel Spa Torre Pacheco

Si vas a celebrar el fin de año en el hotel spa torre pacheco vas a disfrutar de un menú fin de año increíble.
Este año la cena de Gala de Ncohevieja 2012 será homenaje a los grandes cocineros españoles,  cocineros de la talla de Ferran Adria, Martin Berasátegui,  Arzak y otros
Hemos preparado un menú con platos basados en creaciones de esos grandes maestros de la cocina española, este es:

Cubanito de Foie y Mango 
inspirado en un plato de Ferrán Adria
 
Bogavante con Alioli de Olivas Negras y Perejil y Ensalada de Germinados y Espárragos 
inspirado en un plato de Pablo Conejero
 
Canelón de Tocino Confitado con "trinxat" de la Cerdanya y Vieira ahumada
basado en un plato de Montse Estruch
 
Mero, Ortiguillas, Piquillo y Espuma de Aceite de Oliva Extra virgen 
inspirado en un plato de Paco Roncero
 
La Frambuesa: Roca Efervescente y Sorbete
 inspirado en un plato de Ferrán Adria
 
Lomo de Cordero Lechal y Ravioli Cremoso de Trompetas de la Muerte y otros Hongos 
 inspirado en un plato de Arzak
 
Torrija de Brioche con Costra de Almendras y Helado de Turrón 
 inspirado en un plato de Martín Berasaregui

No hay comentarios:

Vista

Vista