11 enero 2010

El menú de San Valentin 2010

Este es el menú de la “Cena de los Enamorados” 2010 aquí en el Hotel Spa Torre Pacheco.

“Ensalada de Granadas y Escarola


con delicias de Ave rociada con suave aceite de mostaza”



“Arropado de Setas y Jamon


sobre cama de Tomate Concassé al aroma de Cominos”



“Poupiettas de Lenguado y Verduritas


sobre crema de Nécoras y Huevas de Salmón”



“Secreto de Ibérico en Puré de Manzana a la Canela


y un toque de Pimientas Exóticas”



“Mouse de Yogur y Melocotón


con Coulis de Fresas y Jarabe de Pasion”



Bodega: Vinos D.O. Rioja, agua, cerveza, y refresco.
Café o infusión

Tras la cena comienza la Fiesta de los Enamorados con música y copas (no incluidas en el precio).

Precio solamente de la Cena de los Enamorados: 50€ por persona para reservas hasta el 9 de febrero. Desde el 10 de febrero 55€ por persona.

Tambien se pueden coger packs de cena y alojamiento. Aqui estan

No hay comentarios:

Vista

Vista