Andamos terminando de definir el menú de nochevieja 2008. El pasado sábado hicimos la cata, todo muy bueno y un par de detalles a pulir. La verdad es que nos sorprendió la unanimidad, pues para ser 8 personas realizando la cata únicamente en un plato no nos pusimos de acuerdo y ese plato fue el postre.
Empezamos con:
-Ensalada de Vieira y Lomo de Atún Braseado
con Rattattuille de Tomate a la Albahaca y Cebolla Confitada.
El atún estaba suave y jugoso, realmente sorprendente la mezcla de sabores. Se decidió que se pondría un poco mas Vieira
- Micuit de Foie en Cocca de Verduras Asadas con QuesoCamenbert y Jamón de Pato a la Vinagreta de Membrillo.
Nos gusto a todos, ninguna pega
- Supremas de Lubina en Lecho de Pimientos
y Sabayón de Mariscos acompañadas de Gratain de Patata
Aquí todos de acuerdo en que sobraban los pimientos, no por el sabor, sino por que le quitaban vistosidad al plato.
- Carré de Cordero en su Jugo
sobre Cous-Cús de Champiñones y Pastel de Zarrangollo
El detalle a pulir es que el pastel de zarangollo que acompaña al plato debe ser un poco mas fino.
Por ultimo llegó el postre y aquí no hubo unanimidad, estaba bien como postre normal, pero para nochevieja no era suficientemente sorprendente y espectacular. Venia a ser un postre de mousse de turrón con una salsa de cítricos y chocolate, pero el no ponernos de acuerdo era justamente la señal de que no era el postre indicado para nochevieja. Este el el pobre postres descartado:
¿Que se ha hecho entonces?
Pues ayer se hizo una nueva cata (unicamente del postre) y finalmente en nochevieja tendremos un superpostre:
BIZCOCHO BORRACHO CON CHOCOLATE BLANCO Y MOUSSE DE YOGUR, COULIS DE CÍTRICOS Y CHUPACHUPS DE UVA.
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