“Ensalada de Granadas y Escarola
con delicias de Ave rociada con suave aceite de mostaza”
“Arropado de Setas y Jamon
sobre cama de Tomate Concassé al aroma de Cominos”
“Poupiettas de Lenguado y Verduritas
sobre crema de Nécoras y Huevas de Salmón”
“Secreto de Ibérico en Puré de Manzana a la Canela
y un toque de Pimientas Exóticas”
“Mouse de Yogur y Melocotón
con Coulis de Fresas y Jarabe de Pasion”
Bodega: Vinos D.O. Rioja, agua, cerveza, y refresco.
Café o infusión
Tras la cena comienza la Fiesta de los Enamorados con música y copas (no incluidas en el precio).
Precio solamente de la Cena de los Enamorados: 50€ por persona para reservas hasta el 9 de febrero. Desde el 10 de febrero 55€ por persona.
Tambien se pueden coger packs de cena y alojamiento. Aqui estan
No hay comentarios:
Publicar un comentario