Este es el menu de la Cena de Gala para esta nochevieja 2010 en el Hotel Spa Torre Pacheco:
Menu CENA de GALA Nochevieja 2010
Ensalada de Vieira y Pulpo
con tomates secos,dátiles y brotes de rabanitos aliñada con vinagreta de algas y sal de cítricos
Escalope de Foie Breseado sobre Cafloutí de Manzana
y Reducción de Café Arábica al Aroma de Canela y Teja de Piña
Suprema de Rodaballo en Hamburguesa de Gambas
al Curry, fondo de Boullabesa y polvo de Mojama
Lomito de Cordero Segureño Relleno de Pistachos
y pasas guarnecido de Canelón de Setas en Puré de Michirones
Doble Semifrío de Chocolate y Plátano
en Bizcocho de Nueces, natilla de Turrón y Chutney de Fresas
Bodega:
Blanco Albariño “Lagar de Cervera” D.O. Rias Baixas.
Tinto: Izadi Crianza 2005 D.O. Rioja.
Cava: Anna de Codorniú Brut Nature
Sidra: El Gaitero.
Si el pasado año te gusto el menú este no va a ser menos, nosotros ya hemos empezado las pruebas del menú.
Posiblemente no lo sepas, pero una vez que hemos decidido el menú nos dedicamos a ir probando todos los platos perfeccionandolos hasta que estén perfectos para la noche de Fin de año.
Estas catas las realizamos un equipo de 4 personas y hasta que a los 4 no nos parece que el plato esta ok no le damos el visto bueno, el año pasado llegamos a realizar 4 catas.
Otro día os contaremos mas sobre como hacemos esas pruebas
El precio del Menu es de 139€ por persona, y hasta el 24 de noviembre (o hasta las primeras 30 reservas) ponemos en marcha la promoción de reserva anticipada, donde consigues un descuento de 40€ por pareja.
Si quieres alojamiento o un pack que también incluya Spa aqui tienes los packs de Nochevieja 2010 del Hotel Spa Torre Pacheco
No hay comentarios:
Publicar un comentario